Тернополь ушел под воду после очередного ливня. Последствия стихии горожане снял на видео и фото. Большинство улиц оказались в воде, также затопило парки. Тернополяне показали в сети, во что превратились новые биотулеты и брусчатка в парке Национального возрождения.

В Тернополе дождь затопил парк Фото: скриншот

В комментариях к фото и видео с места событий пользователи отметили, что такой результат был ожидаем, так как сделали все, а про водоотведение забыли. Поэтому осадки будут регулярно затапливать эту зону. Также пользователи заявили, что там есть труба для отвода осадков, но ее никто никогда не чистил.

При этом синоптики обещают тернополянам очередное испытание стихиями и дождями.

Стоит напомнить, что Знай рассказывал, что ураганы проносились в территории нашей страны в течение долгого времени. В очередной раз пострадала Донецкая область. Сильный ветер в поселке Велика Новоселка снес крыши домов и повалил деревья. Также стихия порвала провода. Ветер повредил не только жилые дома, но и здание больницы, которую недавно отремонтировали. На земле оказалась крыша здания.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Ситуация повторилась на Буковине. В Черновицкой области ветер, дождь и град превратили село в свалку строительного мусора. С домов сорвало крыши и повредило провода. Также ураган нанес ущерб и в других селах, но там его мощность была не такой. Селяне жаловались на уничтоженные посевы на полях – ветер вырвал растения, обильные осадки смыли. В результате уничтожены 50 гектар полей с посевами.

Недавно Знай рассказывал и показывал последствия урагана в Хмельницкой области. Там ветер повредил здания и конструкции в местном парке, проверил на прочность крыши домов и поломал деревья. Целый город остался без воды и электроэнергии на несколько суток.