На Тернопольщине врачи борются за жизнь ребенка, которого доставили после получения ожогов. Ребенка доставили в Кременецкую районную больницу с термическими повреждениями кожи туловища. Об этом пишет Липа.

Ребенок пострадал от ожогов кипятком. Мальчика 2016 года рождения госпитализировали после того, как на него упала кастрюля с кипятком. Медики делают все возможное, чтобы сохранить ребенку жизнь.

Стоит напомнить, Знай рассказывал о том, что на Львовщине взрыв во время работ с газовой трубой привел к получению травм молодым рабочим. Молодой человек получил сильные травмы ног и головы, в том числе и ожоги. Инцидент произошел в поселке Шкло. Мужчины хотели провести ремонт газовой трубы.

Также Знай писал, что ожоги можно получить не только от огня или кипятка. В Донецкой области женщина сходила в салон красоты, чтобы покрасить волосы, а получила химический ожог и аллергическую реакцию. Она описала свое состояние в «Народном ревизоре» и даже показала фото, на которых она запечатлена до окрашивания волос и после с одутловатым лицом и затекшими глазами. Салон красоты отказался помогать женщине и не признал своей вины в случившемся. Поэтому она решила подавать в суд.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье произошел несчастный случай, в котором жертвой стала женщина. Она выпила яд и получила ожоги внутренних органов и отравление. Она выпила пестицид «Тур» и скончалась, врачам оставалось лишь констатировать смерть. Причин такого поступка до сих пор не выяснили.

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще