Молодожены с Тернопольщины сыграли свадьбу, а вместо традиционных подарков от гостей собрали огромную коробку подарков для дома малютки. Вместо постельного белья и тарелок они попросили дарить им все необходимое для ухода за новорожденными.

Новоиспеченная жена Ольга рассказала, что они с мужем давно думали, как можно помочь малышам, которых оставили родители. Возможность появилась сама собой. Молодожены сообщили о своей идее всем приглашенным гостям. Все согласились поучаствовать в такой необычной акции и принесли подарки – молочную смесь, средства гигиены, игрушки и многое другое. В результате получился большой ящик с подарками.

Все собранные подарки молодожены передали Тернопольскому областному специализированному дому ребенка.

Подарки для малышей Фото: молодая семья из Тернополя

Напомним, Знай писал, что в Тернополе музыкант стал участником благотворительного аукциона. Он стал лотом, за который поборются горожане. Победитель выкупит лот и пойдет на кофе с молодым человеком, а деньги будут переданы в благотворительный фонд. В этой акции уже успел поучаствовать известный певец Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Ужгороде прошел благотворительный забег "Бегу за Давидика". Участие в марафоне приняли почти две с половиной сотни ужгородцев – взрослых и детей. Марафон состоялся для спасения двухлетнего ужгородца Давида Довганича, у которого диагностировали доброкачественную опухоль головного мозга со злокачественным ростом.

Недавно Знай передавал, что украинский волонтер Реуцкий рассказал, как издеваются в СИЗО в Беларуси над задержанными.