В Тернополе разыскивают женщину с психическим заболеванием. Украинец Оксана пропала 17 августа и до сегодняшнего дня о ней ничего не известно. Она вышла из дома и пропала.

Правоохранители Тернополя попросили связаться с ними, если кто-то видел или знает, где находится Оксана.

Пропавшая Оксана Украинец Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что в Украине правоохранители ищут множество людей. Одни ищут по делам и оказываются в больнице, а другие уходят, чтобы расстаться с жизнью. Есть и счастливые истории, когда пропавших находят и возвращают в семью.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье бесследно пропал парень с особыми приметами. Он ушел из дома практически месяц назад, и с тех мор его никто не видел. Олегу Коцюбе сейчас 23 года. Он еще 1 августа покинул дом, и с тех пор не появлялся в сети, и никем не был замечен. На вид парень худощавого телосложения, рост 173 см, волосы светлые. Был одет в черную футболку, синие джинсовые бриджи и шлепанцы.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве разыскивают пожилого мужчину с провалами в памяти. Он уехал в Киев и был замечен на станции метро Лесная, но затем исчез. В сообщении говорится, что пропал Логвиненко Николай Михайлович 1942 года. Мужчина страдает провалами в памяти. Вчера 19 августа вышел из дома в селе Гоголев Броварского района сел на автобус и приехал на станцию метро Лесная в Киеве. После этого он исчез.

Недавно Знай передавал, что во Львове родные и полиция разыскивают мужчину со шрамами после операций. Ушел из дома и не вернулся Мужилов Владимир, 01.08.1969 года рождения, город Львов, микрорайон Рясное.