Молодые девушки из Ровенской области стали звездами сети неожиданно для себя. Они не имеют музыкального образования, но с детства поют народные песни. В школьные годы украинки Дарина (17 лет) и Мирослава (22 года) посещали кружок пения в местном клубе.

Успех пришел неожиданно двоюродные сестры из села Городок Ровенской области, прогуливаясь по окрестностям решили сфотографироваться и записать коротенькое видео с фрагментом народной песни.

Позже это видео младшая из сестер выложила в популярную сейчас сеть TikTok. В результате девушки получили более 1 миллиона 300 тысяч просмотров и отметок «нравится», комментарии от пользователей из разных стран мира и даже предложения выйти замуж.

Украинских народных исполнительниц возмутило распространение их видео в российских группах и позиционирование их, как россиянок. Девушки заявили, что они украинки, с Западной Украины и не были россиянками. Сестры не имеют музыкального образования, но посещали местный Дом культуры. Руководительница их кружка не удивлена такой реакции людей, так как народные песни сейчас очень популярны. Самыми преданными слушателями сестер являются их родные и соседи. Они бросают все и идут слушать, как поют их внучки.

Дві сестри отримали несподівану популярність, заспівавши українські пісні у соцмережах

Вони задля цікавості виставили відео до соцмереж, а отримали понад мільйон переглядів, тисячі коментарів, поширень і навіть пропозиції вийти заміж. Двоє сестер із села Городок Рівненської області стали відомими, співаючи українські пісні. Дівчатам, які не мають музичної освіти, тепер пишуть із різних куточків України та з-за кордону. З ними познайомилася і ТСН.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще
Geplaatst door ТСН op Dinsdag 25 augustus 2020

Напомним, Знай писал, что Нина Матвиенко наградила 4-летнюю жительницу Франковщины за ее таланты. Девочка поулчила награду в рамках конкурс-фестиваля под названием "Веночек мира онлайн". 

Также Знай сообщал, что закарпатский певец Сергей Роман презентовал клип на постную в современной обработке "Несе Галя воду", песня имела современную аранжировку.

Недавно Знай передавал, что певица из Черновцов записала клипы на народные песни, собранные ею на малой родине.