В Тернополе в связи с введением новых карантинных ограничений изменились правила перевозки пассажиров в общественном транспорте. По новым требования может быть лишь заполнена половина сидячих мест. Об этом рассказала пресс-секретарь Нацполиции в Тернопольской области Екатерина Басалига.

Она рассказала в интервью Суспильному о том, что есть норма в постановлении правительства, которое было принято 12 августа. Аналогичное решение было принято областной комиссией по чрезвычайным ситуациям. Все эти решения были приняты из-за того, что Тернополь попал в оранжевую зону.

Кроме того, возмущены таким положением дел пассажиры, которые не могут попасть в общественный транспорт и вовремя добраться до работы. Кондуктор одного из автобусов рассказала, что у них 30 сидячих мест, поэтому они берут только 15 пассажиров.

Напомним, Знай писал, что в Украине правительство продлило карантин до 1 ноября. Города и районы в областях будут также делить на зоны и накладывать ограничения на деятельность тех или иных заведений и учреждений. Такое решение было принято из-за рекордных показателей заболеваемости и перпполненности больниц в некоторых городах. 

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Тернопольскую область пришел Крестный ход из Хмельницкой области. Священнослужители и верующие в большом количестве заполонили улицы города. Они не соблюдали дистанцию и не имели масок.

Недавно Знай передавал, что с 1 сентября во многих городах дети пойдут в школы и детские сады. В условиях карантина изменены некоторые критерии работы детских учебных заведений.