На Тернопольщине побывал известный телеведущий программы «Орел и решка» Евгений Синельников. Он показал всем украинцам, куда можно пойти и поехать, если приехать в этот прекрасный регион Украины.

Евгений показал украинцам самые яркие достопримечательности Тернопольщины, которые можно ехать смотреть собственными глазами уже сейчас. Наиболее интересным будет Днестровский разлив, который образовался между двух возвышенностей после строительства Новоднестровской ГЭС. Под водой оказались несколько сел, храмов и вся инфраструктура. Это отличное место для дайверов и любителей экзотики, ведь природа здесь нереально красивая.

Не менее интересным будет для туристов скальный монастырь. Подняться к нему нужно по извилистым и узким тропам. Со скал открывается великолепный вид на Днестр, это стоит того, чтобы увидеть.

Кроме того, на берегах Днестра есть неимоверно красивая часовня. История этой часовни оригинальна только тем, что ее возвел местный житель собственными руками. Он каждый камень и каждый элемент декора носил на своих плечах по узкой тропинке на вершину скалы.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

Вот и прославилась: в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

Показать еще

Не стоит упускать возможность побывать в Хотинской крепости. Здесь можно окунуться в атмосферу средневековья и почувствовать дыхание тех времен, увидеть, как жили люди в 16-17 веках.

Напомним, Знай писал, что Государственное агентство развития туризма в Украине презентовало свой проморолик. Видео снимали еще в июле на запорожской Хортице. В съемках приняли участие участники известной группы “Антитела”.

Также Знай сообщал, что Говерлу оцифруют и предложат прогуляться по горным тропам онлайн.

Недавно Знай передавал, что украинка съездила в Тернополь и показала его "фишки".