На Черниговщине коммунальщики стали посмешищем на всю страну. Мало того, что они выполняли заявку по спилу 1 аварийного дерева 1,5 года, так еще и спилили здоровое растение вместо больного. Об этой ситуации рассказало издание Сусіди.City со ссылкой на непосредственного заявителя Петра Ортяшова.

Старая береза Фото Петра Ортяшова

Мужчина рассказал, что весной прошлого года сделал заявку о том, что у него возле дома растет аварийная береза. Дерево сильно наклонилось во двор и на дом и при сильном ветре может упасть. Также Петр Ортяшов рассказал, что каждый день он боится остаться без крыши над головой.

Так прошли 1,5 года и вот на днях приехали коммунальщики. Мужчина в этот день должен был отлучиться по делам и не видел, как они работали. Когда он вернулся домой, то увидел, что рабочие спилили хорошую здоровую березу у соседнего дома, а его аварийная осталась стоять. При этом рабочие обрезали только ветки на этом дереве.

Спиленная береза Фото Петра Ортяшова

Популярные статьи сейчас

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Мужчина попросил убрать их и его дерево, но коммунальщики заявили, что у них был документ на ликвидацию 1 дерева и больше они ничего не будут пилить. Проблему обещал помочь решить первый заместитель городского головы Александр Савченко.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине показали, как горе-электрики починили аварийный столб.

Также Знай передавал, что в Запорожье старое дерево упало на автомобиль. горожане удивились бездействию коммунальщиков.

Недавно Знай передавал, что в Киеве из-за непогоды бушевавшей 11 августа на Владимирском спуске дерево упало на припаркованную машину.