В Тернополе больница скорой помощи стала госпиталем для пациентов с коронавирусом. В ней будут размещаться 135 пациентов. Об этом рассказал директор учреждения Ярослав Чайковский. Он заявил, что уже в больнице осталось 1 свободное место.

О ситуации в больнице рассказало издание «Семь дней». В сообщении говорится, что в пятницу у больницы появилась очередь из скорых, которые привезли пациентов с коронавирусной инфекцией.

В больнице прокомментировали, что очередь появилась из-за того, что они не могли обслужить и принять всех одновременно, а пациентов было очень много. Также медики отметили, что в пятницу всегда увеличивается количество пациентов.

В Тернополе ситуация с заболеваемостью коронавирусом усложняется. Уже открываются больницы, которые были во «второй очереди», чтобы принять всех пациентов. Принимает пациентов больница №3. Также берут на лечение больных в университетской клинике.

Чайковский рассказал, что на протяжении последней недели количество пациентов, которые требовали обследования на аппарате компьютерной томографии увеличилось с 50 человек до 80 человек в день.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Буковине верующие наплевали на карантин и пошли праздновать Успение Пресвятой Богородицы, причащаться из одной ложки. Также они забыли о масках и социальной дистанции.

Также Знай сообщал, что за последние сутки в Украине выявили 2141 случай заражения. За последние сутки выздоровело 380 человек и 30 человек умерло.

Недавно Знай передавал, что в большинстве регионов заработают детские сады, которые были закрыты на карантин. При этом в МОЗ выдали новые правила принятия детей в учебные заведения. Помимо измерения температуры в садики запрещено носить мягкие игрушки, а в группах должны исчезнуть ковры. Канут в лету и махровые полотенца.