Скончался воин 80-й бригады и ветеран АТО Олег Атаманчук. Об этом на своей странице рассказал Андрей Любунь.

Мужчина рассказал, что сегодня небесное воинство пополнилось еще одной светлой душой. Отошел в лучший мир воин и ветеран АТО. Он служил в 80-й бригаде и прошел ад войны на Донбассе Олег Атаманчук.

У него остался брат-близнец. Андрей Любунь написал, что не хочется верить во внезапную смерть. У скончавшегося ветерана осталась молодая супруга и маленькая дочь.

Сьогодні небесне воїнство поповнилось ще одним ангелом. Відійшов у кращий світ воїн 80-ї бригади з Тернопільщини, який...

Geplaatst door Андрій Любунь op Maandag 31 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай писал, что 25 августа, стало известно о том, что на Донбассе трагически погиб украинский военный. Причиной назвали неосторожное обращение с оружием. Об этом инциденте сообщило командование части.

Также Знай передавал, что 24 августа, пока вся страна праздновала День Независимости на Тернопольщине ушла из жизни связная ОУН Александра Свита. Ей было 95 лет. Женщина проживала в Шумском районе Тернопольской области. Александра Свита всегда была образцом активной гражданской позиции и подавала пример современной молодежи в служении Родине. Свою энергию женщина направила на борьбу с коммунистами и в начале 20 столетия вступила в ОУН, где была связной.

Недавно Знай передавал, что в Тернопольской области попрощались с ветераном АТО, который скончался накануне после борьбы с болезнью и ранениями. Руслан Карпец пошел на фронт добровольцем и служил в 128 отдельном горнопехотном батальоне.