Школы на Тернопольщине будут работать в смешанном режиме. Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал, что школы должны разработать условия для безопасного пребывания учеников и учителей в школе.

В учебных заведениях должны появиться дезинфекторы, а детям должны рассказать, как придерживаться дистанции, где носить маски. Также учителям нужно донести до родителей информацию об особенностях общения со школой. Детям придется привыкнуть к новым правилам поведения на переменах.

Стоит напомнить, что Сергей Надал сегодня сообщил, что он заразился коронавирусом. Он написал, что берег и предупреждал горожан, а сам не смог позаботиться о себе. Также Надал рассказал, что очередной тест на коронавирус подтвердил наличие инфекции в организме, а боль в горле только вселила уверенность, что со здоровьем действительно что-то не так.

Напомним, Знай сообщал, что в Черновцах школьники будут учиться дистанционно до 14 сентября, то есть до очередного пересмотра карантинных зон по стране. Руководители всех школьных учебных заведений, по словам и.о. руководителя управления образования Кузьминой, приняли решение, что с 1 сентября будут работать дистанционно.

Также Знай писал, что на Львовщине активисты помогли продезинфицировать школы в Лычаковском районе. Они организовали дезинфекцию классов перед началом учебного года. Парты и классы обрабатывали безопасным средством без спирта.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве прошла акция протеста, на которой поздравили Шкарлета с 1 сентября. Люди обвинили чиновника в плагиате и потребовали обеспечить финансирование школ во время эпидемии.