Под Тернополем произошла трагедия, в которой пострадал молодой человек. Он получил травмы и ожоги 75% тела. Инцидент произошел на железнодорожной станции Великие Бирки. Об этом пишет Липа.

Как выяснилось, молодой человек полез на крышу вагона на железнодорожной станции и получил удар током. 22-летний молодой человек родился и вырос в селе Чернелив-Русский. На этой станции он залез на крышу грузового вагона электропоезда и получил удар током.

На место вызвали бригаду скорой помощи, которая диагностировала ожоги 75% тела парня и госпитализировала его в тяжелом состоянии. Также медики нашли у него травму головы.

Напомним, Знай писал, что на Прикарпатье несколько дней назад произошла трагедия. Подросток жестоко расправился со своей семьей. Он убил деда и тяжело ранил бабушку. 1 сентября, около 04:00 утра, в полицию позвонил 15-летний подросток, который признался, что совершил убийство. Инцидент произошел в деревне Бабче Богородачанского района. На место происшествия сразу выехали правоохранители. Сам молодой человек рассказал, что ему стало скучно. Об этом же он писал в соцсетях и даже хвастался совершенным преступлением, снимал следы своего преступления.

Также Знай сообщал, что в польской школе погиб 24-летний украинец. 25 августа, около 14:50, на территории школіы имени Януша Корчака в населенном пункте Псишек, вблизти Торуня (Куявско-поморское воеводство) погиб 24-летний украинский заробитчанин. Он работал с металлоконструкциями и задел провод под напряжением. Это, по версии следствия, стало причиной смерти молодого украинца.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что под Днепром в селе Орловщина бывший депутат сельсовета ударил подростка отверткой в спину. Юношу травмировали на территории местной школы. Виновником происшествия стал школьный сторож, в прошлом преподаватель военной подготовки и депутат сельсовета. По неизвестным причинам мужчина нанес 16-летнему подростку проникающий удар отверткой в спину.