Не так давно Юлия Тимошенко через своего пресс-секретаря заявила, что заразилась коронавирусом. Тест она сдала и получила положительный результат. После этого лидер партии Батькивщина ушла на больничный. Ходили слухи о ее госпитализации, которые затем были опровергнуты.

Сегодня, 11 сентября, пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока обнародовала информацию о том, что у ее шефа больше нет COVID-19. Пресс-секретарь заявила, что у Тимошенко еще есть пневмония, но она уже чувствует себя лучше и лечение дает положительные результаты.

Также Сорока рассказала, что в скором времени Тимошенко вернется к работе. В комментариях пользователи пожелали Тимошенко скорейшего выздоровления и заявили, что без нее политическая арена Украины пресная и невкусная – не хватает соли и перца.

Нарешті настала черга добрих новин! Щойно Юлія Володимирівна отримала НЕГАТИВНИЙ результат тесту на COVID-19....

Geplaatst door Marina Soroka op Vrijdag 11 september 2020

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, Знай писал, как и где Юлия Тимошенко лечится от коронавирусной инфекции. Известный политик была госпитализирована и провела в больнице довольно долго. На своей странице в одной из социальных сетей, она написала не так давно о том, как протекает болезнь. Сейчас же Юлия Тимошенко продолжает лечение и ведет рабочие переговоры в своем особняке, который находится под Киевом.

Также Знай сообщал, что 1 сентября политолог Тарас Березовец со ссылками на свои источники сообщил, что Юлия Владимировна дома и даже проводит совещания с депутатами. Сама Тимошенко на днях вышла на связь и опубликовала в Фейсбуке подробности течения болезни.

Недавно Знай передавал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко была доставлена в больницу из-за заражения укоронавирусом, однако, не смотря на тяжелое состояние, она не подключена к аппарату ИВЛ.