На Тернопольщине произошел инцидент, в котором пострадал ребенок. Два ротвейлера покусали несовершеннолетнего мальчика в Чорткове. Собаки напали на ребенка 11 сентября. Об этом сообщают в Нацполиции Тернопольской области.

Как выяснилось, ребенок шел по улице, когда на него напали две собаки. На крики выбежали люди и хозяин псов. Они начали забирать собак от ребенка и вызвали скорую помощь. Хозяин собак рассказал, что он плохо закрыл калитку и поэтому собаки выскочили на улицу.

Мальчик получил рваную рану плеча и ноги. Его госпитализировали для дальнейшего лечения в больницу города. Владелец собак не отказался от ответственности и согласился оплатить лечение ребенка.

Напомним, Знай писал, что в Днепропетровской области собака напала на девочку и искусала ей лицо. Ребенок играл на детской площадке в городе Краснополье возле людного супермаркета. Собаки набросились на ребенка и разорвали щеку. Мать девочки с места происшествия уехала с ней в больницу на скорой. Местные жители рассказали, что ребенка покусали бездомные собаки и потребовали, чтобы власть навела порядок с животными.

Также Знай сообщал, что под Днепром собака жестоко покусала ребенка, в чем родители винят безразличие хозяев животного. В городе Подгороднее 23 августа дети гуляли на улице, из подворотни частного дома выскочил пес и набросился на мальчика. Владельцы собаки не отреагировали на инцидент.

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в городе Хмельницкий собаки покусали ребенка. Дело дошло до суда, а затем прошло и заседание апелляционного суда, который оставил решение суда первой инстанции без изменений.