На Тернопольщине произошел неприятный инцидент. Маленькая девочка опрокинула на себя тяжелый телевизор. Родители сразу же вызвали скорую помощь, чтобы госпитализировать ребенка.

Инцидент произошел 11 сентября в селе Язловец Бучацкого района. Девочку 2019 года рождения доставили в реанимационное отделение с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб лобного участка головы. Позже родители объяснили, что ребенок опрокинул на себя телевизор.

Стоит отметить, что в Украине достаточно часто травмируются дети. Как правило, это происходит по недосмотру родителей. Мама отвернулась или отвлеклась, а ребенок нашкодил и получил ожоги, травмы, порезы или еще хуже выпал из окна. Только за последние лето в городах Украины медики оказывали помощь десяткам подобных пострадавших. к сожалению, некоторые малыши не пережили травм.

Напомним, Знай сообщал, что пятилетняя девочка получила странные травмы нижней части туловища во время отдыха с мамой в Египте. Уже в Украине ребенка осмотрели врачи и выявили повреждения, характерные для изнасилования. При этом мать малышки все отрицает и говорит о падении ребенка в бассейн. 

Также Знай писал, что во Львове умерла 10-месячная девочка, которая выпала с балкона и получила тяжелую травму головы. Младенец выпал с балкона 2 этажа и получил черепно-мозговую травму. После этого медики скорой помощи доставили девочку из Каменка-Бугского района в больницу. Ее состояние было очень тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львове активистка избила детей, которые хотели просто высказать свое мнение