На Тернопольщине скончался священник, ему был 51 год. Трагическую новость сообщили в Бучацкой епархии УГКЦ. Священнослужитель скончался после длительной борьбы с тяжелой болезнью.

На 52 году жизни скончался отец Иван Полевой. Он служил в храме Воскресения Господнего в селе Садки, а также в храме Всех святых украинского народа в селе Подолье и в храме Пресвятой Богородицы в селе Кошиливцы.

Администратор Бучацкий владыка Димитрий (Григорак), духовенство и верующие епархии составляют искренние соболезнования родным и близким покойного священника.

Скончался священнослужитель

Напомним, Знай писал, что верующие и прихожане Свято-Николаевского храма в городе Люботин скорбят об утрате настоятеля. Протоиерей Николай Куценко скончался 8 сентября на 72-м году жизни. Он долгое время боролся с тяжелым заболеванием, но болезнь оказалась сильнее. Отпевание и прощание, а также похороны священнослужителя должны были состояться 10 сентября. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине скончался отец-митрат Бучацкой Епархии УГКЦ Григорий Полоз. Мужчина умер 28 августа. Трагическую новость сообщили в Кипичинецкой территориальной громаде.  Священнослужитель служил в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Оришкивцы и в селе Майдан. В период с 2003 по 2007 годы был протосинкелом Бучацкой епархии УГКЦ.

Недавно Знай передавал, что 24 августа, тяжелая болезнь отняла жизнь священника Тлумацкого протопресвитериата отца Сергея Козака. Родился Сергей Козак 10 января 1974 года в деревне Гринивци Тлумацкого района. Он проделал долгий путь, чтобы стать священнослужителем. Он долгое время учился в духовной семинарии.