В Украине продолжает расти количество зараженных коронавирусом. Официальная статистика за последние дни просто кричит о новых и новых антирекордах и об увеличении количества тестов на наличие инфекции в организме людей. Однако большинство украинцев отказываются соблюдать правила карантина или же просто забывают о них.

Врачи решили показать, что происходит с легкими человека, который подхватил COVID-19. В Управлении охраны здоровья Тернопольской области опубликовали две фотографии, на которых изображены легкие здорового человека и человека с коронавирусом в активной фазе.

Если болезнь прогрессирует, то это связано с ответом иммунной системы на инфекцию в организме. Поэтому в организме появляются воспаления, которые могут распространить на верхние и нижние дыхательные пути и дыхательную систему в целом.

Врачи пояснили, что на втором снимке видно, как легкие покрываются «матовым стеклом» во время болезни.

Фотофакт Легені людини, яка хворіє коронавірусною інфекцією COVID-19 Якщо хвороба прогресує, це пов'язано з надмірною...

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще
Geplaatst door Управління охорони здоров'я Тернопільської облдержадміністрації op Woensdag 16 september 2020

Напомним, Знай писал, что о специфике коронавирусной инфекции и ее отличиях от гриппа, ОРВИ, простуды, а также астмы и аллергии рассказала замминистра здравоохранения Ульяна Супрун.

Также Знай сообщал, что в последнее время на Львовщине стремительно растет смертность от COVID-19. Так, в области за последние сутки зафиксировали 10 пациентов.

Недавно Знай передавал, что за сутки (16.09) зафиксировали 3584 новых случаев. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 73913 пациентов. За последние сутки выздоровело 1589 человек, 60 человек умерло.