На Черкасчине в аварии разбился молодой человек. 20-летний Максим Косенко ехал на мотоцикле по областному центру и врезался в бордюр. Об этом пишет “Це моя Україна“.

Об аварии также рассказали в областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Вызов спасателям и медикам поступил в 00:59 17 сентября. В сообщении говорилось, что молодой человек на мотоцикле въехал в бордюр и вылетел из седла мотоцикла.

Выяснилось, что наездник мотоцикла «Mustang» не справился с управлением и врезался в бордюр. От удара мотоцикл перевернулся, а водитель оказался на асфальте. От полученных при ударе травм Максим Косенко скончался на месте. Правоохранители ведут расследование аварии и забрали тело в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

погибший студент

Как стало известно, в аварии погиб 20-летний Максим Косенко. Он учился на 4 курсе и должен был стать через год квалифицированным юристом. Он учился черкасском национальном университете им. Богдана Хмельницкого. Одногруппники говорят о погибшем, как о позитивном человеке. В университете собирают средства, чтобы помочь семье погибшего студента проводить его в последний путь.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в центре Киева произошло ДТП с участием сына народного депутата Украны, Нестором Шуфричем. Молодой человек не пострадал, но автомобили получили серьезные повреждения.

Также Знай сообщал, что на Хмельнитчине автомобиль перевернулся на крышу, водитель погиб. Авария произошла вблизи села Антоновка Новоушицкого района вчера, 16 сентября.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье легковой автомобиль сбил девочку-подростка.