Сегодня 18 сентября президент Владимир Зеленский посетил Тернопольскую область. Он приехал в Тернополь. Также известно, что он поедет в Збараж, где в замке проведет закрытое совещание со своими сторонниками и местными чиновниками.

Кроме того, в планах президента открыть «Водную арену», которую недавно реконструировали в Тернополе.

«Водная арена» была создана на Тернопольском ставе. Объект предназначен для тренировок по всем видам гребли. Спортсмены смогут оттачивать свое мастерство и проводить соревнования по этому виду спорта.

Напомним, Знай писал, что Зеленский собирался приехать на Тернопольщину. Сначала ходили слухи, что поездка запланирована на 16 сентября, но ее перенесли на 18 число. Также сегодня утром стало известно, что президент собирается заседать с представителями своей партии в Збараже на закрытом мероприятии. Предполагалось, что на этом закрытом мероприятии гаранту представят кандидатов в депутаты и мэры на местных выборах.

Также Знай сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки на Львовщину проигнорировал встречу с пикетчиками. Во Львове десятки горожан собрались на пикет. Люди вышли с плакатами, на которых виднелись лозунги: "Кумовство - это ты", "Коррупция - это ты" и другие. 

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки на Львовщину дал две недели правоохранителям, чтобы они показали результат в борьбе с преступностью. Владимир Зеленский провел во Львове совещание с руководителями правоохранительных органов на местах по противодействию коррупционным преступлениям.