В Тернополе произошла трагедия, от которой бегут мурашки по спине. Мужчина выбросился мужчина. Его тело обнаружили на асфальте у дома. Инцидент произошел на улице Купчинского.

У дома № 9 прохожие увидели тело мужчины, который выпал из окна или балкона. Соседи вызвали скорую и правоохранителей. Медики констатировали смерть мужчины, а полиция начала расследование.

Соседи рассказали, что мужчина жил на 7 этаже 9-этажного здания. Выпал или выпрыгнул он сам или его выбросили будут устанавливать полицейские.

Стоит отметить, что в Украине ежедневно совершаются самоубийства. Кого-то вытаскивают родные или полицейские из петли или снимают с балкона, а кто-то заканчивает задуманное и умирает под балконами соседей, бросается под машины, а также придумывает разные другие способы лишиться жизни. Винить можного кого угодно - от правительсвта и до родственников, но жизнь человеку это не вернет.

Напомним, Знай писал, что львовские правоохранители спасли мужчину, который пытался покончить с собой, выпив 50 таблеток. Правоохранители прибыли на место в считанные минуты и успели спасти человека от неверного шага. правоохранители старались помочь мужчине, вызывали рвоту, чтобы очистить желудок от препаратов. Также они разговаривали с ним, чтобы он был в сознании. 

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Также Знай сообщал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что в Харькове трагически погиб известный детский врач Олег Басилайшвили. Он выпал из окна собственной квартиры. Известие о смерти просто-таки ошарашило друзей, коллег и родителей маленьких пациентов.