Туристы из Тернопольщины пошли в поход в Карпаты, который завершился трагедией. Один из участников группы скончался в горах. Его тело экстренно эвакуировали спасатели.

Трагедия случилась 17 сентября на горе Клифа. У мужчины резко ухудшилось самочувствие. Ему вызвали спасателей, но медики констатировали смерть мужчины. Как выяснилось, мужчина жил в Збараже. Его тело забрали в морг, а затем транспортируют домой для захоронения.

Напомним, Знай сообщал, что карантин внес определенные коррективы в привычную жизнь украинцы, изменил отношение ко многим вещам, в том числе и к отдыху. Теперь земляки все почаще выбирают отдых в Украине, с удивлением заново осознавая, что в нашей стране полно потрясающих мест.

В том, что Украина - рай для туризма, убеждена и ведущая программы "Окна-Новости", что выходит на СТБ, Ольга Кучер. Разом с мужчиной Ольга отправилась в Карпаты в поход с ночевкой, прихватив с собой палатку.

Также Знай сообщал, что в центре Львова неожиданно умер мужчина. Отмечается, что львовянину стало плохо и в результате этого он умер. 14 сентября на площади Рынок скончался мужчина. На место происшествия оперативно прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи. Очевидцы происшествия пытались помочь мужчине, делали искусственный массаж сердца, но медики констатировали лишь смерть.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Одессе произошел инцидент, который заставляет задуматься об ответственности, которую взрослые берут на себя, рожая детей. В Одессе маленький мальчик затопил квартиру соседей, чтобы не умереть с голоду.