Под Тернополем произошла смертельная авария, в которой погиб один из водителей. Автомобили столкнулись на перекрестке в селе Смыкивцы. ДТП произошло поздно вечером 20 сентября на дороге Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знамянка.

На место инцидента выехали полицейские и следователи. По предварительной информации автомобиль Infiniti столкнулся с Hyundai I30, после этого он потерял управление и въехал в ограждение церкви.

Водитель Infiniti получил тяжелые травмы и скончался по дороге в больницу. Его автомобиль также получил сильные повреждения из-за столкновения с каменных ограждением, за которым располагается церковный двор.

Стоит отметить, что в Украине аварии со страшными последствиями происходят часто. В этом винят водителей, которые превышают скорость, садятся за руль выпивши, а также винят полицейских, которые бездействуют и не контролируют водителей. Недавно ввели в эксплуатацию камеры видеофиксации, но это не обеспечило желаемой безопасности на дорогах.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в пылающей машине сгорело три студента. Два автомобиля врезались в столб на огромной скорости. Это привело к возгоранию одной из них. Именно в ней были студенты, которые так и не смогли выбраться.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие – мотоциклист сбил трех пешеходов. Двое из них погибли на месте инцидента, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто. В результате аварии погибли 22-летний водитель и 34-летний пассажир.