Тернополь наконец-то вышел из красной карантинной зоны и перешел в оранжевую. Однако сразу несколько районов Тернопольской области оказались в красной зоне. Изменения стали известны после заседания государственной комиссии по ТЭБ и ЧС.

Во время заседания было утверждено новое зонирование, которое начало действовать с понедельника 21 сентября. В соответствии с этим решением в красную зону попали Бережаны, Залищицкий, Тернопольский и Збаражский районы. Остальные территориально-административные единицы были отнесены к желтой и оранжевой зонам. Теперь Тернополь, Кременец и Чертков, Бережанский, Борщевский, Бучацкий, Гусятинский, Зборовский, Козовский, Кременецкий, Лановецкий, Монастырисский, Подволочиский, Подгаецкий, Теребовлянский, Чертковский и Шумский районы Тернопольской области – оранжевые.

Напомним, Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 178 353 случаев заражения. За сутки зафиксировали 2 675 новых случаев. Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 78 184 пациентов. За последние сутки выздоровело 672 человек, 26 человек умерло.

Также Знай сообщал, что несколько самых богатых стран мира скупили более половины всех вакцин от коронавируса, которые начнут массово производить уже в ближайшее время.

Недавно Знай передавал, что на туманном Альбионе следующая неделя станет весьма тревожной. Увеличение размера штрафов до десяти тысяч фунтов (примерно $13 тысяч) для нарушителей ограничительных мер, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще