Сила материнской любви порой творит чудеса. Она помогает преодолевать, казалось бы, непреодолимые препятствия и чувствовать ребенка на расстоянии. Пример такой любви показала женщина из Сербии. Она уже 60 лет носит сына на руках, а точнее на спине. Олга и Предраг живут в отдаленном селе, где нет асфальтированных улиц, и коляска вряд ли пройдет. На все предложения соцслужб женщина ответила отказом.

Олга продолжает носить 60-летнего сына на спине. Все началось, когда 17-летняя девушка поняла, что беременна. Сообщение о беременности любимому стало судьбоносным. Молодой человек просто сбежал, а девушка осталась один на один с проблемами и издевками односельчан.

Когда она родила сына, стало известно о его болезни - ДЦП. Мальчик родился частично парализованным – у него не двигаются обе ноги и правая рука. Однако это не стало преградой для его обучения в школе. Олга носила ребенка на спине в сельскую школу и забирала с занятий также. Со временем Олга не бросила носить Предрага на спине. 77-летняя женщина сейчас переживает о том, что она скоро умрет, а ее сына некому будет носить на спине. Предложение соцслужб о покупке инвалидного кресла для мужчины было отвергнуто. Как оказалось мать любит носить своего сына на спине.

Предраг в свои 60 лет выполняет несложную работу. Он научился строгать красивые поделки из дерева. Ему нравится создавать что-то необычное и чувствовать себя хоть немного нужным обществу.

Напомним, Знай писал, что мама Алина Лоевская и ее сын Орест преодолевают сложности вместе. Малыш родился с диагнозом ДЦП и сейчас его мама делает все возможное, чтобы он научился жить самостоятельно.

Также Знай сообщал, что мужчина без рук и ног не сдался и смог справится с тяжелой жизненной ситуацией

Недавно Знай передавал, что в Киеве утром 18 сентября в Святошинском районе был обнаружен труп 31-летнего днепрянина. На теле имеются несомненные признаки насильственной смерти мужчины.