На Тернопольщине живет 87-летняя Анна Величко. Женщина известна своей любовью к прогулкам босиком. В своем преклонном возрасте она гуляет без обуви с ранней весны до поздней осени и очень не любит обувь.

«Хожу, пока снег не выпадет, а когда холодно, беру валенки», - говорит Анна.

Ей обувь не нравится, но первые свои туфли она вспоминает с теплом и улыбкой. Первую обувь ей купили, когда она была юной девушкой. Сама Анна рассказывает, что она шла «на музыкы» именно тогда ей купили обувь и красивую косынку, сообщает Суспільне.

Женщина живет в селе Босири с еще 70 жителями. В этом отдаленном населенном пункте нет магазина, поэтому продукты Анне привозит ее сын. Мужчина рассказывает, что босые прогулки его мамы – это секрет ее долголетия и активности.

Сама босоногая жительница села рассказывает, что она живет одна уже более полувека. Ее муж умер 57 лет назад в молодом возрасте. Анна жалуется, что ей одной скучно, а зимой вообще тоска. Несмотря на свой возраст женщина держит кур и делает запасы на зиму. Вся ее жизнь – это работа в колхозе на заготовлении табака. Работницей женщина была образцовой, поэтому о ней писали местные газеты.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

На Тернопільщині пенсіонерка ходить босоніж

Ганна Величенко з Тернопільщини майже увесь рік ходить босоніж. Жінка каже, що у взутті їй незручно. Проте зрідка пані Ганна все ж взувається. Чому та куди вона розповіла нашим колегам із Суспільне Тернопіль

Geplaatst door Суспільне Новини op Maandag 21 september 2020

87 лет не помеха для вышивки, поэтому дом пожилой женщины весь украшен вышитыми наволочками, рушниками и постельным бельем. Она показала всю красоту своей работы. Женщина уже приготовила себе рушники в гроб.

Анна Величко раскрыла секрет, по какому случаю она обувается. Туфли и красивую юбку женщина одевает в церковь. Все остальное время она ходит босиком.

Напомним, Знай писал, что жительница Прикарпатья отметила 100-летний юбилей.

Также Знай сообщал, что во Львове горожанка Вера Грицак отметила свое столетие.

Недавно Знай передавал, что супруги из Франковска отметили юбилей совместной жизни и показали, как нужно жить душа в душу.