На Тернопольщине полиция разыскивает пропавшего на днях мужчину. Он вышел из дома по делам и бесследно исчез. Об этом сообщает 20 минут со ссылкой на Нацполицию в Тернопольской области.

Пропал Ткачук Николай Васильевич 1959 года рождения. Он проживает в селе Остров, которое находится под Тернополем. В день исчезновения сказал родным, что поедет в Тернополь и не вернулся. Мужчина ушел из дома 22 сентября и до сих пор о нем нет известий.

Правоохранители и родные просят сообщить любую информацию о мужчине на горячую линию 102.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове устанавливают личность умершего мужчины, которого обнаружили на одной из улиц города. Так, стало известно, что Шевченковский ОП ГУНП во Львовской области устанавливает личность неопознанного трупа. Отмечается, что тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. правоохранители попросили помочь в опознании скончавшегося и позвонить на горячую линию.

Также Знай писал, что в Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего подростка. Стародубцев Александр Алексеевич ушел из дома еще 3 сентября, около 9 часов утра. Парня с того момента никто не видел, и начали разыскивать в Днепре и по всей области. 

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент – там разыскивают молодого человека, который поехал на заработки в Польшу и пропал. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе. Он перестал выходить на связь с родными, а телефон отключился.