В Тернополе полиция продолжает расследовать убийство завуча общеобразовательной школы Анжелы Макаренко. Женщина погибла вечером 21 сентября в собственном доме. Ее обнаружила соседка после звонка коллег из школы с просьбой найти завуча. Правоохранители выявили у женщины повреждения головы и ножевые ранения на шее.

Погибшая завуч тернопольской школы №11

По первоначальной версии конфликт между учителем и неким мужчиной произошел на почве денег. В полиции также рассказали, что версия ограбления сразу же отпала, так как из дома завуча не пропали дорогостоящие вещи и украшения, а в помещении был идеальный порядок. Пресс-секретарь полиции Тернопольской области Сергей Крета рассказал, что правоохранители начали отрабатывать связи и встречи погибшей Анжелы Макаренко и вышли на сотрудника одного из банков Тернополя. Он видел учителя живой последним. Личность мужчины установили и даже узнали, где он проживает. Однако позже обнаружили его тело.

Подозреваемый повесился в шахте лифта одной из многоэтажек недалеко от места убийства. Правоохранители рассказали, что по предварительной версии убийство произошло из-за конфликта. Судя по всему, кто-то из погибших был кому-то должен деньги. Кто и кому задолжал сейчас выясняют правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре ветеринары зафиксировали за последнюю неделю более 50 смертей домашних любимцев. В районе Диевки скончалась собака породы немецкая овчарка. Умирала она в страшных муках. Как оказалось, неизвестный травит животных ядом. Со стороны жителей района поступали жалобы о гибели животных.

Также Знай сообщал, что в Харьковской области в селе Покровка правоохранители уличили 48-летнего мужчину в убийстве беременной жены. Мужчина нанес своей беременной жене сильные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Его поймали в соседнем населенном пункте.

Недавно Знай передавал, что в Винницкой области женщину арестовали за убийство собственного ребенка.