Под Тернополем автомобиль сбил ребенка. Мальчика госпитализировали с травмами в ближайшую больницу. Инцидент произошел 24 сентября у села Байкивцы.

О происшествии рассказала Ирина Цымбалюк, которая стала очевидицей и оказывала первую помощь мальчику. Женщина отметила, что инцидент произошел в 19:30. Также она попросила родителей рассказывать и напоминать детям, что проезжая часть – не место для игр.

Официальные комментарии полиции пока отсутствуют, правоохранители разбираются в ситуации и выясняют причины инцидента.

Щойно о 19:30 (24.09.20)на в’їзді в Байківці збила машина хлопчика !!! Будь ласка ,бережіть своїх діток і наказуйте їм...

Geplaatst door Ирина Цымбалюк op Donderdag 24 september 2020

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Стоит отметить, что в летний период количество аварий с участием детей возрастает. Частично в этом виноваты родителей, которые не следят за ними или не контролируют действия детей. правоохранители не раз предупреждали родителей, что нужно следить за детьми, объяснять правила дорожного движения и всю опасность.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине мужчина на скутере сбил двухлетнюю девочку, которая внезапно выбежала на дорогу. На Яворовщине в результате ДТП пострадала двухлетняя девочка. Известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло 21 сентября в 13:00. на автодороге сообщением “Львов-Краковец”.

Также Знай писал, что на Львовщине произошло масштабное ДТП, столкнулись 7 автомобилей из Николаева, Хмельницкого, Киева и Волыни. Столкнулись 7 автомобилей из Николаева, Хмельницкого, Киева и Волыни. Масштабная авария произошла в среду, 16 сентября, около 14:50, на автодороге "Киев-Чоп", вблизи населенного пункта Чишки Пустомытовского района.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали историю о мальчике, который пострадал от наезда машины. Мать поблагодарила всех неравнодушных за помощь.