На Тернопольщине ищут мужчину, который исчез несколько дней назад. Полиция Теребовлянского района Тернопольской области разыскивает 41-летнего жителя села Великий Говилив.

Кучма Андрей Владимирович 22 сентября вышел из дома, сказав, что он едет на работу. После этого он исчез, а дома его больше не видели.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о пропавшем человеке сообщить на горячую линию 102.

Стоит отметить, что в Украине ежедневно пропадают люди разных возрастов. Большинство из них в конце концов возвращаются домой, но есть и те, кто исчезает навсегда. Причиной пропажи людей могут быть ссоры с родными, проблемы со здоровьем, памятью.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла из места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке – 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент – там разыскивают молодого человека, который поехал на заработки в Польшу и пропал. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.