Тернополянин, который ранее был чиновником и бизнесменом, устроился работать учителем. Андрей Газилишин рассказал об этом на своей странице в Facebook.

Мужчина выложил фотографию с детьми и написал, что после 20 лет предпринимательства и работы в городских учреждениях решил вернуться в школу. Также он рассказал, что принял такое решение, так как всю жизнь был в душе учителем. Со временем он понял, что его призвание – учить детей. Теперь он создает школу, в которой будет комфортно всем. Он хочет стать для детей надежным другом, наставником и поддержкой.

Андрей Газилишин также рассказал, что у него есть идея создать условия, в которых бы дети поняли, что у каждого из них собственное призвание и собственный путь. Мужчина пишет, что каждый из его учеников должен понимать, что кто-то будет конструировать корабли, а кто-то сочинять стихи. Главное – найти свое призвание и стать счастливым.

📌 Після 20 років підприємницької діяльності я повернувся на роботу до школи. Адже у душі завжди залишався вчителем. 📌 З...

Geplaatst door Андрій Газилишин op Zondag 27 september 2020

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Кривом Роге более 20 классов школ ушли на самоизоляцию. Местная власть считает, что распространение COVID-19 в образовательных учреждениях происходит из-за халатности учеников и их родителей. О ситуации в школах города рассказала директор департамента образования и науки Кривого Рога Татьяна Крипак.

Тажке Знай сообщал, что с 1 октября в Киеве будут закрывать все общеобразовательные школы и детские садики - фейк. Об этом рассказал Виталий Кличко. Он заявил, что такие сведения являются ничем не подкрепленными слухами.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе началась панихида по убитой завучу школы №11 Анжеле Макаренко. Гроб с телом женщины выставили в Доме скорби на Микулинецкой.