Студентка с Тернопольщины рассказала, как переехала в Киев и наладила безбедную жизнь. Она выдала все секреты журналистке издания Країна.

Девушка по имени Инна поведала историю о том, как приехала в Киев и поступила в КПИ, так как хорошо знала математику, физику и английский. 17-летняя жительница села в Тернопольской области не имела средств, чтобы жить шикарной киевской жизнь и тусоваться в клубах, а на работу ее не брали. Однако случай дал ей возможность изменить свою жизнь.

Она с одногруппницами отправилась в один из дорогих клубов в день студента, тогда девушкам был вход бесплатный. Они развлекались и танцевали. В разгар веселья ей принесли коктейль. Девушка стала отказываться, так как не планировала расходы, но официант указал на мужчину и сказал, что это от него подарок. Позже мужчина пригласил ее на танец и познакомился.

Далее Инна рассказала, что это был 52-летний бизнесмен Виктор Сергеевич. Девушка рассказала ему все и даже сказала, что живет в общежитии. Уже этой ночью в общежитие доставили букет роз и записку. Так начались между ними отношения.

По словам Инны ее новый знакомый занимался бизнесом и политикой, а также сильно храпел. Он снял для нее квартиру на КПИ и подарил ей автомобиль. Звонил и приходил два раза в неделю в пятницу и субботу. Позже Виктор попросил Инну сопровождать его на разные приемы и быть переводчиком, так как она неплохо владела английским. Данный кавалер оказался ревнивым. Девушка завела роман с молодым мальчиком, а когда ее любовник узнал об этом, то пригрозил «разобраться» с молодым соперником. Инна отметила, что романтические отношения пришлось разорвать.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Виктор сам бросил девушку в день ее 23-летия. Он подарил ей золотую цепочку с кулончиком, цветы и сказал, что больше не приедет. Он оставил ей квартиру и машину. Девушка отметила, что тогда чувствовала себя выброшенной и ненужной никому, как использованная вещь. Она отметила, что ей повезло, что он оставил ей квартиру и машину, так как у многих девушек после разрыва с «папиками» забирают и это.

Когда устроилась на работу после окончания университета, познакомилась с другим мужчиной, который также делает дорогие подарки и фактически содержит.

Напомним, Знай писал, что звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион опубликовала новое видео с выступления.

Тажке Знай сообщал, что новая любовница бывшего мужа известной певицы Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу похвасталась своим декольте в салоне частного самолета.

Недавно Знай передавал, что вокруг звездного семейства певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, не утихает скандал.