На Херсонщине супруги отметили золотую свадьбу. Они прожили душа в душу 50 лет, у них двое детей и пятеро внуков. Есть уже и четверо правнуки. Ей 70, а ему 71 год. Такой крепкий юбилей отметило семейство Зиневых из Токаревки.

Любовь и Николай Зиневы познакомились на танцах, а потом начали встречаться. Любовь дождалась своего любимого из армии. Николай не верил, что любимая дождется его, но она сохранила верность. Так началась их семейная жизнь. Они уже вместе 50 лет живут душа в душу, а внуки хотят еще 50 лет совместной жизни для своих бабушки и дедушки.

Золоту свадьбу пара отметила в храме святой княгини Ольги. Тут они снова пошли под венец и повторили поклялись в верности друг другу. Сейчас у пары уже пятеро внуков и четверо правнуков Николай и Любовь считают себя самыми богатыми. Секретом своего счастья они считают уважение друг к другу.

Внучка Яна Задорожная рассказала, что благодаря бабушке и дедушке молодое поколение в этой семье верит в большую любовь на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в 2019 году в Украине было заключено более 237 тысяч браков, а разводов – в 6 раз меньше. Мировая же картина несколько иная: почти 50% пар в целом разводятся в первые годы после бракосочетания. Браки распадаются не только в первые годы, со временем вероятность расстаться становится все больше. 

Также Знай писал, что 10-я годовщина свадьбы - один из лучших праздников для всех, кто состоит в браке. Данный день не просто повод устроить праздник для себя и любимого человека, но и вспомнить, что же именно связало два любящих сердца.

Недавно Знай передавал, что известная украинская певица, Алина Гросу рассказала, как бывший супруг бросил её ради женщины постарше