В Тернополе задержали двух юных девушек, которые украли одежду из магазина. 17-летняя подросток и ее 16-летняя подруга спрятали в рюкзак все, что им понравилось, а часть одели на себя и попытались скрыться. Инцидент произошел в одном из торговых центров Тернополя. Об этом сообщил отдел коммуникации Нацполиции в Тернопольской области.

Родители и девушки имели дело с полицией. Подруги вынесли из магазина одежду на 4 тысячи гривен. Часть награбленного они положили в рюкзак, а часть одели на себя в примерочной. О ситуации стало известно благодаря камерам наблюдения. Сотрудница магазина вызвала полицию, когда увидела незаконные действия покупательниц.

Выйти незамеченными из торгового центра воришкам не удалось, их задержали полицейские. Все взятое из магазина было изъято у девушек, а по факту их правонарушения начато уголовное расследование.

Напомним, Знай сообщал, что в воскресенье, 27 сентября, в Киеве полиция задержала трех профессиональных воровок. Днем на бульваре Тараса Шевченко, 38 были задержаны три воровки. Промышляли они в самом центре Киева, пока в один момент не были пойманы сотрудниками правоохранительных органов.

Также Знай писал, что в Киеве, на станции метро «Героев Днепра», мужчина ограбил 13-летнюю девочку – украл у нее мобильный телефон. Однако его преступление заметили случайные свидетели, которые поймали преступника и передали его правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Недавно Знай передавал, что женщина ромской национальность ограбила пожилую жительницу Тернопольской области. Злоумышленница вынесла из дома потерпевшей 2 тысячи долларов и 14 тысяч гривен под предлогом очистки денег от порчи и наговора.