В Тернополе снова на улицах разлили что-то странное и ярко зеленое. Очевидцы засняли происходящее на фото и опубликовали в соцсетях. На снимках видно, что машины едут по чему-то зеленому и густому, похожему на жидкое мыло.

Зеленая жижа разлилась на улицах Чехова и Крушельницкой. В соцсетях люди пишут, что улица Крушельницкой в шампуне и спрашивают, что произошло. Пена и жижа появились 29 сентября во второй половине дня. В горсовете пообещали выяснить, откуда эвылилось мыло и было ли это намеренное загрязнение города или авария.

О планах горсовета заявила спикер Тернопольского горсовета Марьяна Зварич. Она отметила, что должны приехать подрядчики и убрать мыло с улиц специальными щетками.

В Тернополе зеленая жижа вылилась на улицу

Тернополяне в соцсетях поупражнялись в юмористических способностях и придумали сразу несколько версий случившегося. Цвет разлитой жидкости натолкнул многих на мысль, что это предвыборная агитация известной партии, а другие отметили, что это универсальное моющее средство. Также горожане попросили власти убрать все аккуратно, чтобы мыло не попало в Тернопольский став через канализацию.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре вновь размыло Крестьянский спуск, который уже несколько месяцев находится на реконструкции. 28 июля, многострадальный Крестьянский спуск залило водой. На одном из участков дороги прорвало канализацию, в следствии чего тонны воды выливались из люка наружу и стекали вниз по улице.

Также Знай писал, что в Харькове снова обрушился асфальт. На этот раз дыра красуется на ул. Труфанова. Инцидент произошел на улице, которую недавно отремонтировали, а после ливня оказалось, что асфальт уплыл вместе с дождем.

Недавно Знай передавал, что в сети появились кадры того, как женщина в толе мыла окна в своей квартире. Никакого инстинкта самосохранения.