На Тернопольщине показали состояние дорог после очередного сильного ливня. В частности, жители Бережан засняли, что творится на трассе М-12. На фото видно, что все покрыто слоем грязи.

Пользователи соцсети рассказали, что слой грязи появляется регулярно после дождей. Вся вода с улиц города стекает на эту трассу и тут остается болото. Также на фото видно, что кроме жидкой грязи вода несет и мелкие камни на трассу. Они остаются лежать кучами на проезжей части.

В Бережанах дождь залил дорогу грязью

В комментариях люди пошутили о том, что у них появился экоасфальт на дорогах, который приплывает с дождевой водой со склонов.

В Бережанах дождь затопил дорогу

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в сети показали, как люди живут в высокогорном селе на Прикарпатье. Без магазинов, школ и ФАПов живут люди в селе Соколовиця Надвирнянского района, что на Прикарпатье. Это высокогорное село сейчас насчитывает примерно 50 человек. Соколовиця расположена в восьми километрах от соседнего села Пасечная. Ехать сюда нужно узкой горной дорогой по лесу. При въезде в село – старые полуразрушенные деревянные дома. Всего в селе 17 домов, из которых только 11 заселены. Остальные разрушаются и пустуют.

Также Знай сообщал, что дорога в Запорожье снова требует ремонта. Не прошло и месяца. «Большое строительство» Зеленского было только в телевизоре, а на деле оказалось большим отмыванием денег. Месяц назад закончился ремонт дороги под Запорожьем, а уже сегодня на ней образовались трещины, и асфальтовые «волны». Вероятность того, что это покрытие дотянет до весны - минимальное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре конструкции железнодорожно-автомобильного моста начали постепенно исчезать. На эту проблему обратил внимание блогер Сергей Лаврик.