Патрульные полицейские в Тернопольской области спасли женщину, которая не могла шевелится и говорить. К правоохранителям обратилась коллега пострадавшей. Она забеспокоилась, когда не увидела своей напарницы на работе.

Полицейские отправились по месту жительства женщины на улицу Тарнавского. Там они стали звонить на ее телефон и стучать в двери квартиры. Однако она не открывала, но из квартиры доносились стоны.

Полицейские приняли решение зайти в квартиру, выбив двери, так как женщине нужна была срочная помощь. Зайдя в квартиру, правоохранители обнаружили ее владелицу в постели. Она не могла пошевелится и еле разговаривала. На место вызвали медиков, которые забрали женщину в больницу.

Завдяки небайдужості колеги по роботі та своєчасному виклику про допомогу, патрульним вдалося запобігти можливій трагедії Інколи, вчасне реагування близьких та знайомих на події, що трапилися у вашому ж житті, можуть вас врятувати. Так трапилося днями на вулиці Генерала М. Тарнавського. На лінію 102 звернулася схвильована жінка, яка повідомила, що її колега не прийшла зранку на роботу і не виходить на зв'язок. Заявниця просить допомоги поліції, аби переконатися, що все добре. Екіпаж патрульних за лічені хвилини прибув за вказаною адресою. Їм вдалося з'ясувати, що у помешканні проживає 49-річна жінка, яка має проблеми із здоров'ям, а на численні дзвінки та стукіт у двері не відповідає. Та крізь зачинену квартиру було чутно стогін. Оскільки існувала загроза життю та здоров'ю людини і діяти потрібно було негайно, патрульні прийняли рішення вибити двері, аби не трапилося непоправного. Коли інспектори зайшли до квартири, вони побачили жінку, яка лежала на ліжку, не могла поворухнутися та ледь розмовляла. Патрульні одразу ж викликали швидку медичну допомогу, яка і шпиталізувала громадянку до лікувального закладу. #ПорядокЦеТи

Geplaatst door Патрульна поліція Тернопільської області op Maandag 28 september 2020

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве патрульные полицейские сумели спасти жизнь мужчины, потерявшего большое количество крови. Двое патрульных - Сергей Ярошенко и Владислав Филиппов, как раз занимались оформлением нарушения правил дорожного движения неподалеку от станции метро «Выставочный центр», когда к ним подбежала испуганная женщина. Она рассказала, что во время проведения строительных работ мужчина повредил себе руку электроинструментом, и теперь истекает кровью. Правоохранители бросились на помощь пострадавшему.

Также Знай сообщал, что на Львовщине правоохранители спасли полугодовалого младенца за которым совсем не следили родители. К правоохранителям обратились горожане и сообщили, что на улице Трускавецкой, на тротуаре лежит женщина, а рядом с ней в коляске плачет младенец.

Недавно Знай передавал, что столичные правоохранители спасли жизнь пожилой женщине, оказавшейся за полшага до смерти. 12 августа, у пенсионерки случился инсульт, в связи с чем она нуждалась в неотложной помощи. Чтобы помощь киевлянке полицейские проникли в ее квартиру через окно и вызвали медиков.