На Тернопольщине скончался военный медик. Ему было всего 38 лет. О кончине героя стало известно из сообщения Галины Процив на Facebook.

Женщина написала, что смерть забрала военного медика Олега Бенцы. Он родился 26 января 1982 года. Олег воевал на Донбассе, а перед этим закончил Бережанскую гимназию в 1999 году. Галина отметила, что военный останется в памяти добрым и жизнерадостным.

Также о смерти Олега Бенцы написал его друг Андрей Пристайко. Мужчина написал, что не может поверить в смерть друга, не может принять эту новость. Андрей рассказал, что умерший мужчина был хорошим и надежным другом, а также ветераном украино-российской войны, врачом с большой буквы.

Смерть невблаганна... Вона наздоганяє наших захисників і на передовій і далеко від місць, де йдуть бойові дії....

Geplaatst door Galyna Protsiv op Dinsdag 29 september 2020

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

Напомним, Знай писал, что 29 сентября умер боец АТО и поэт из Житомира Владимир Поднебесный. Причиной смерти мужчины стал коронавирус. Владимир смог выжить на войне среди взрывов и пуль, но, к сожалению, оказался бессильным против страшной болезни, которая отняла его жизнь. Бывший военный сочинял стихи и очень любил поэзию.

Также Знай сообщал, что во Львове скоропостижно скончался врач-невролог клинической больницы скорой помощи. 17 сентября, во Львове умер врач-невролог Клинической больницы скорой медицинской помощи Андрей Головин. Коллеги отмечают, что он был замечательным специалистом и очень порядочным человеком.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине на 54 году жизни скончался ветеран Афганской войны и известного в городе нотариуса Олег Бурлак. Причины смерти мужчины остались тайной, но о нем говорят, как о любящем муже, заботливом отце и высококвалифицированный специалист.