В Тернополе скончалась медик, к которой выстраивались очереди из маленьких пациентов и их родителей. Печальную новость сообщили сегодня 30 сентября в Тернопольской городской детской коммунальной больнице.

Скончалась врач, которая спасала детские сердца – Неонила Дейнего. Ее вспоминают, как высококвалифицированного врача-ревмокардиолога, доброго и светлого человека. Для коллег Неонила Дейнего была мудрым и талантливым врачом. Ее с благодарностью и болью вспоминают пациенты.

В сообщении больницы также говорится, что покойную коллегу они будут помнить всегда, сохранят о ней только светлые и теплые воспоминания. Также коллектив больницы высказал соболезнования родным и близким врача.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине скончался военный медик. Ему было всего 38 лет. Смерть забрала военного медика Олега Бенцы. Он родился 26 января 1982 года. Олег воевал на Донбассе, а перед этим закончил Бережанскую гимназию в 1999 году. Друзья и коллеги вспоминают умершего медика с теплотой и уважением.

Также Знай сообщал, что умер академик НАН Украины, директор Института электронной физики Отто Бартоломеевич Шпеник. Сердце академика перестало биться 29 сентября на 83-м году жизни.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Отто Шпеник и его жена, как стало известно от семьи академика, заболели коронавирусной инфекцией. В понедельник они были госпитализированы с обострением болезни.

Недавно Знай передавал, что в Днепре 10 дней спасали 2-летнего Егора, которого доставили вертолетом из Донецкой области. Мальчика в его день рождения загрызли домашние овчарки.