В городе Хоростов в Гусятинском районе Тернопольской области в парке местная власть отремонтировала общественный туалет. Там обновили интерьер и сантехнику, поставили современные окна и двери, дозаторы для мыла и держатели для туалетной бумаги. Однако горожанам не понравилось или наоборот слишком понравились эти детали интерьера.

Неизвестные средь бела дня вынесли из нового туалета перечисленные обновления и даже открутили и унесли доводчик входной двери. Местная власть отреагировала на этот инцидент.

На странице горсовета в Facebook хоростовский горсовет сообщил, что в популярном парке отдыха горожан произошел неприятный инцидент. Неизвестные открутили все, что им понравилось. Чиновники пожаловались, что все эти предметы они делали для горожан, которые приходят в парк, а туалет бесплатный для всех посетителей.

Более того, чиновники рассказали, что отдыхающие парка регулярно воруют туалетную бумагу и оставляют грязь после себя, а также забывают, как пользоваться унитазами и оставляют после себя неприятные следы.

❗❗❗ Хтось будує , а хтось - руйнує!!! Шановні жителі Хоростківської ОТГ та гості нашого міста! Вимушені написати про...

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще
Geplaatst door Хоростківська міська рада op Woensdag 30 september 2020

Напомним, Знай писал, что  в октябре в Харькове пройдут местные выборы на которых харьковчане смогут выбрать нового мера, ну или оставить "старого". Поскольку действующий мэр города Геннадий Кернес собирается оставаться на третий срок, то он активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы. Она появилась везде и даже в общественном туалете города. Харьковчане показали, как Кернес агитирует себя даже во время "важных дел".

Также Знай сообщал, что на центральных улицах Киева появились десять современных автоматических туалетов. Уборные имеют специальную антивандальную защиту, которая не даст злоумышленникам взломать или повредить новые здания.

Недавно Знай передавал, что в Угринове строят общественный туалет за 49 тысяч гривен.