В Тернополе прошел очередной ливень и снова город оказался под водой. Улицы затопило водой, а транспорт встал в большинстве своем. Тернополяне зафиксировали очередной коллапс и выложили фото в сеть.

Один из авторов написал, что на таких улицах можно строить ковчег и плавать только на нем. Пользователи отметили, что ливень прошел около 16 часов дня. Вода скопилась на улицах Текстильной и в районе Фарфорового завода. Транспорт встал в пробках. Общественный транспорт остановился. Также пользователи констатировали факт, что в Тернополе уже несколько лет наблюдаются большие проблемы с водоотведением с улиц города.

Ось так вчора топило Тернопіль близько 16:00 години дня. З таким успіхом прийдеться скоро ковчег будувати із наз-вою «Люди, як кораблі». Локація: вулиця Текстильна у районі «Фарфорового заводу». Були утворені шалені затори аж від фабрики меблів «Нова» в аж до «митниці». У Тернополі дуже серйозні проблеми із водовідведенням!

Geplaatst door Yurii Marchyk op Woensdag 30 september 2020

Напомним, Знай сообщал, что в Крыму все лето была засуха и высохли водоемы и реки. Наконец 30 сентября там пошел дождь, но он принес с обой подтопления. Жители полуострова, оккупированного Россией остались недовольны таким поворотом событий и показали в соцсетях, как на них обрушилась стихия. 

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Также Знай писал, что в Ужгороде сточные воды текут по отремонтированной улице. В сети показали, как по новому асфальту потекли фекалии, а также рассказали, что коммунальщики забыли сначала заменить прогнившую канализацию и положили сверху новый асфальт. В результате стоки подмыли грунт под покрытием дороги и оно просело. 

Недавно Знай передавал, что по Закарпатью пронеслись обильные дожди. Например в Виноградове не выдержала канализационная сеть по улице Ардовецкой. Жители города показали, как вода затапливает улицы и потребовали провести ремонт водоотведения хотя бы перед выборами.