4 октября вечером на горячую линию 103 поступил вызов, в котором сообщалось, что возле в Тернополе возле школы №14 избили молодого человека. Бригада выехала по адресу улица Савуры.

Выяснилось, что 16-летнего парня побил неизвестный. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Позже выявлены ушибы в разных частях тела. Его положили в областную детскую больницу. О происшествии сообщил главврач больницы Михаил Джус.

Стоит отметить, что в украинских школах учителя и родители пытаются побороть издевательства. Это делается с помощью законодательства, а также при помощи других законных рычагов. Булинг постепенно уходит из классов. Однако учителя до сих пор не могут смириться с таким поворотом вещей и продолжают унижать детей.

Напомним, Знай писал, что жестокость детей никуда не делась и выплеснулась вне школы. В Запорожье молодые парни поиздевались над взрослым мужчиной. Связали скотчем и пошли за петардами. В Хортицком районе Запорожья юноши решили поиздеваться над взрослым мужчиной. Хулиганы обмотали жертву скотчем, после чего кинули в него подожженную петарду. Естественно, что она взорвалась.

Также Знай сообщал, что в киевском интернате жестоко издевались над детьми. Тела были черные от побоев. В Киеве, в Святошинском детском доме-интернате жестоко издевались над воспитанниками Родители узнали об этом только спустя две недели после случившегося, а в самом интернате сотрудники пытались скрыть следы от побоев у детей.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье две девушки подрались из-за парня.