На Тернопольщине недавно произошло убийство, которое не оставило никого равнодушным – дочь забила до смерти мать и пыталась скрыть преступление. Медикам она доказывала, что пожилая женщина упала и умерла. Однако полиция смогла доказать обратное.

Пожилую женщину убила родная дочь палкой после словесного конфликта. На данях провели следственный эксперимент, на котором подозреваемая 50-летняя дочь показала, как била мать. Сегодня 9 октября ей объявили о подозрении и готовят документы в суд. Также подозреваемой будут избирать меру пресечения.

Стоит отметить, что трагедия произошла в селе Жабинцы Гусятинского района 4 октября. Женщина вызвала фельдшера, который в свою очередь вызвал скорую и полицию. Пенсионерка уже была мертва, а ее выпившая дочь доказывала, что ее мать неудачно упала. Приехавшие медики заподозрили неладное из-за следов крови на полу и на мебели.

Когда приехали правоохранители, дело приняло более серьезный оборот. Они собрали доказательства, а 50-летнюю дочь задержали. Ряд экспертиз и расследование показали, что женщину убили тупым предметом. Большая часть ран была на голове и на лице. Также полицейские выяснили, что конфликт произошел после того, как пенсионерка решила попрощаться с гостями и вышла из своей комнаты. Дочь ее затолкала обратно в комнату и началась словесная перепалка. Далее пенсионерка замахнулась на дочь палкой, с которой ходила, но та ее выхватила и стала бить мать. После этого женщина скончалась.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе: "Руки у тебя из..."

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

На днях подозреваемая на месте преступления показала, как била мать палкой. При этом женщина говорила, что не виновата в смерти матери.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине 50-летняя дочь убила собственную мать за то, что та вышла из своей комнаты. Трагедия произошла в селе Жабынци Гусятинского района 4 октября. Смерть 75-летней женщины констатировала бригада медиков.

Также Знай сообщал, что гадалка обдурила и обманным путем завладела имуществом целой семьи.

Недавно Знай передавал, что 14 сентября в Никополе на Новопавловке произошел конфликт между неустановленными личностями, смертельные огнестрельные ранения получили двое мужчин.