В Тернополе испортили агитационные блиборды кандидатов от ОПЗЖ. На лица кандидатов наклеили наклейки, на которых еще раз напомнили, за какие ценности выступает данная партия. Об этом сообщил в соцсети Facebook пользователь Андрей Боднарчук.

Такие наклейки появились на фото кандидата Александра Кравчука. Ему на глаза наклеили полоску с фразой - "Голоси за ворогів - кров патріотів". Автор поста заявил, что данную партию не уважает и желает им сгореть в аду.

"Надпись на наклейке (на морде кандидата): "Голоса за врагов - кровь патриотов".
Очень хорошая промо-акция в Тернополе, на бордах с рекламой вражеского мусора. От себя хотелось бы добавить - вечный огонь вам в аду будет, не волнуйтесь вы за это. Там все налажено", - говорится в посте.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда в городах портят билборды с агитационной рекламой кандидатов в мэры, городские и областные советы. Причиной является не только конкуренция, но политические взгляды на дальнейшую судьбу страны.

Надпис на наклейці (на пиці кандидата): "Голоси за ворогів - кров патріотів". Дуже гарна промо-акція у Тернополі, на...

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще
Geplaatst door Андрій Боднарчук op Vrijdag 9 oktober 2020

Напомним, Знай писал, что правоохранители выясняют обстоятельства, при которых в Черновцах неизвестные лица повредили предвыборные рекламные борды одного из кандидатов. Там борды залили краской или другим веществом.

Также Знай писал, что по состоянию на утро 24 сентября, в Виноградове испортили предвыборные билборды кандидата на главу Виноградовской ОТГ, самовыдвиженца Ивана Бушко.

Недавно Знай передавал, что в Чернигове нардеп спустил шины нескольких автомобилей, чтобы не дать снять билборд с кандидатом в мэры.