В России дедушку похоронили, а через две недели он предъявил претензии, что к нему никто не приходит. Мужчина находился в одном из гериатрических пансионатов, где за ним ухаживали, родные приезжали его проведать раз в неделю. Когда объявили карантин, то проведывать уже не пускали. Затем родным сообщили, что мужчина заболел коронавирусом.

В августе ему якобы поставили такой диагноз, а уже через месяц внучке сообщили о кончине дедушки. Родным выдали тело в черном пакете и в гробу. Они не видели, чье тело они забирают и хоронят рядом с могилами других умерших родных.

Через две недели из гериатрического пансионата позвонили и сказали, что их дедушка жив и здоров, а также хочет видеть родных. Внучке стало плохо, когда она услышала, что дедушка жив. Теперь семья не знает, что делать с могилой, а также не знает, кого они похоронили.

У Росії сім'я поховала родича, а за два тижні чоловік виявився живим.

У Росії сім'я поховала родича, а за два тижні чоловік виявився живим. #Свідок #НТН #новини

Geplaatst door Свідок op Dinsdag 13 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Выяснением обстоятельств инцидента занялись российские представители Министерства охраны здоровья РФ, а также делом заинтересовались правоохранители.

Напомним, Знай сообщал, что украинский журналист Евгений Спирин поделился с украинцами дикой историей, на примере которой открываются глаза на бизнес ритуальных услуг в стране.

Также Знай писал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что прикарпатцам назвали основные причины смерти в 2020 году. В период с января по июнь 2020 года, на Прикарпатье погибло на 610 человек меньше, чем за аналогичный период в 2019 году.