19 октября годовщина гибели фотокорреспондента, волонтера и добровольца батальона Айдар Виктора Гурняка. В канун Дня защитника Украины в Тернополе пройдут поминальные мероприятия пройдут на Театральной площади в Тернополе.

О поминальных мероприятиях рассказала Ирина Гурняк на своей странице в Facebook. Горожан приглашают всем вместе помолиться и вспомнить Виктора.

«Человек живет, пока его помнят! Приглашаем к общей молитве 19 октября 2020 года», - написала Ирина.

Она также рассказала, что в указанный день пройдет поминальная служба в Гарнизонном храме святы Петра и Павла в 10 часов утра, в 11:30 пройдет молебен на Пластовом мемориале Лычаковского кладбища.

Людина живе доти, доки її пам’ятають! З нагоди шостих роковин загибелі Віктора Гурняка (псевдо «Гарт», «Гартік»,...

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще
Geplaatst door Ira Gurniak op Woensdag 14 oktober 2020

Напомним, Знай сообщал, что 22 сентября 2020 года, на центральной площади Черновцов состоялась акция "Колокол по герою". Присутствующие почтили память павшего на Востоке военнослужащего Василия Паламарюка. Во время поминальных мероприятий присутствующие отметили, что важно помнить о тех, кто отдал свои жизни за мир в нашей стране.

Также Знай писал, что на борту  Ан-26, который разбился 25 сентября на Харьковщине под Чугуевом, находился старший лейтенант Ашраф Мсуя - харьковчанин с африканскими корнями. Родители Ашрафа познакомились во время учебы в Харькове. От их отношений появился мальчик. Его отец уехал на родину, а мама и малыш остались в Украине. Он мечтал стать первым чернокожим генералов Украины.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье посадят деревья в память о погибших героях.