В Тернополе прощаются с учителем Украинской гимназии имени Ивана Франко Галиной Рудольфовной Слюзар. О смерти учителя сообщила ее двоюродная сестра Мария Мылян на своей странице в Facebook.

Женщина написала, что она не может поверить в смерть сестры. От этого у нее болит сердце и разрывается душа. Мария Мылян отметила, что очень сожалеет о кончине сестры от болезни, которую многие не воспринимают серьезно. Мария рассказала, что вспоминает детство, когда она с сестрой радовались каждому дню. Также женщина написала, что Галина Слюзар была веселой и жизнерадостной, красивой и умной.

Новость о кончине учителя опубликовали и на сайте гимназии. Коллеги Галины высказали соболезнования родным и близким. Галина Рудольфовна начала свой трудовой путь в 1989 году в Украинской гимназии имени Ивана Франко.

Учитель с Тернопольщины скончалась от коронавируса

Напомним, Знай сообщал, что на Волыни попрощались с погибшим младенцем. В городе Киверци на Волыни похоронили 15-месячного Маскима Грицишина. При рождении мальчику поставили семь диагнозов. 2 июля он пережил операцию по пересадке печени в Киеве, однако это его не спасло.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Также Знай писал, что от коронавируса умер главный Дед Мороз Харькова — актер Евгений Фролович Плаксин. Ему было 75 лет. Актер работал в театре Шевченко.  Около 14:00 12 октября жизнь главного Деда Мороза города оборвалась, он заболел коронавирусом и впоследствии умер.

Недавно Знай передавал, что на Буковине умер известный врач-хирург Иван Дорофей