Ребенка с тяжелой формой ДЦП и умственной отсталостью выжили из садика родители других детей. Они не хотели, чтобы рядом с их детьми занимался малыш с патологиями. Обо всех неприятностях и страданиях рассказала мама Айдамира.

Фатима Кумыкова отметила, что она хочет, чтобы эти родители ощутили такие же унижения, которым они подвергают ее сына и ее саму. Мама мальчика рассказала, что это уже не первый садик, из которого они вынуждены забрать его. Причиной везде является нежелание родителей видеть отстающего в развитии ребенка рядом со своими чадами.

Мама Айдамира рассказала, что сыну сейчас 11, но по умственным способностям он соответствует 1,5-годовалым детям. Причиной такой задержки является ДЦП и другие патологии. Фатима Кумыкова пожаловалась о сложности жизни в таких условиях и в атмосфере постоянных издевательств.

Она водила Айдамира в коррекционную школу для отстающих детей, но и там родители других воспитанников объединились против ее ребенка. Там одна из мам заявила, что Айдамир не может учиться с ее и другими детьми, так как у него текут слюни и он в памперсах.

Теперь Фатима настроена воинственно. Она будет защищать своего сына от подобных нападок.

Родители занимаются с Айдамиром и водят его на различные развивающие занятия – плавание, физкультура и многие другие. Однако мальчику необходимо общение с другими детьми. Так бы он быстрее социализировался. Фатима отметила, что ее сын не будет здоровым и полноценным человеком, но он может научиться самостоятельно себя обслуживать.

Напомним, Знай писал, что жизни девушек, пострадавших от действий пьяного майора в Киеве, разделились на «до» и «после» страшной аварии

Также Знай сообщал, что американец Мухаммед Бзик открыл свой дом для неизлечимо больных малышей. Мужчина стал приёмным отцом для десятков детей.

Недавно Знай передавал, что пешком, трамваем, на метро - такой маршрут ежедневно преодолевает 18-летний Влад из Харькова.