Киборг с Тернопольщины принял участие в международном театральном представлении "H-Effect", посвященный войне на востоке Украины. Подробнее об этом пишет издание "Тернополяни".

Читайте Знай в Google News!

9 октября прошла онлайн-премьера международного представления "H-Effect" – это постдокументальный проект про войну в Украине и как она повлияла на жизни людей с разными взглядами, опытом, профессией и сексуальной ориентацией. Театральный проект вызвал резонанс среди зрителей и театральных критиков.

Ярослав Гавянец / фото: Тернополяни

Ярослав Гавянец стал один из участников представления. По профессии он юрист, работает на данный момент муниципальным инспектором в Тернополе, участник АТО, киборг и кавалер ордена за мужество.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

"Для меня этот проект оказался не таким простым. Во время репетиций трудно было говорить на болезненные темы, контролируя при этом свои эмоции. Но я пришел с целью поделиться своей историей и научиться принимать и контролировать именно посредством сценической площадки, которая является безопасной территорией. У меня получилось, я научился использовать свой опыт в нужный момент. Думаю, театральная сцена может стать очень хорошей реабилитацией и для других участников боевых действий", - рассказывает Ярослав.

Представление можно посмотреть на Facebook до 23 октября. На просмотр представления действуют возрастные ограничения 18+!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве прошло прощание с ветераном войны на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, закарпатский гитарист променял музыку на галстук.

Также Знай.ua писал, что в Киеве на Майдане Независимости попрощались с ветераном АТО Николаем Микитенко.