В эфире телеканала СТБ стартовало новое шоу «Холостячка». На этот раз 16 мужчин поборются за сердце одной претендентки. Ею стала актриса Ксения Мишина. Уже в первой программе актриса познакомилась с одним из участников – тернополянином Назаром Дзивульским. Об этом пишет телеканал 24.

Мужчина пригласил Ксению на отдельное свидание, на котором они познакомились ближе. Во время беседы Назар рассказал Ксении о своей семейной драме, о сыне о желании создать крепкую семью.

Актриса была удивлена откровенностью претендента на ее сердце и в конце программы она вручила мужчине розу. Она также высказала уважение за то, что он в одиночку воспитывает сына и не разочаровался в отношениях из-за непонимания с бывшей женой.

Напомним, Знай сообщал, что Ксения Мишина рассказала на своей странице в Instagram, как начались съемки программы. Актриса отметила, что очень волновалась и это было очень заметно. Она обратила внимание на то, что даже в необычных условиях съемок ее интуиция обострилась и даже помогла в некотором роде.

Также Знай писал, что Одним из сюрпризов романтического реалити "Холостячка" с Ксенией Мишиной на СТБ стало участие в нем Андрея Шатырко - уже известного в Украине молодого блогера, ведущего и начинающего музыканта.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что Даша Ульянова – финалистка десятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк". Девушка стала победительницей, однако отношения с главным героем Максом Михайлюком у нее не сложились.