В Подгаецком районе Тернопольщины в лесу житель села Завалив нашел тело односельчанина. Мужчина вызвал полицию на место происшествия.

Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли. Оно упало на погибшего и придавило к земле. В результате мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Стоит отметить, что 2020 год выдался сложным для украинцев. Весной и летом на территории страны бушевали ураганы и даже смерчи, лили проливные дожди, шел град. Западные регионы страны затопили полноводные реки. В результате многие жители потеряли имущество, дома и урожай. Осень также не принесла облегчения. Ураганы продолжили крушить дома и рвать линии электропередач.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают рухнувшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, возле входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в начале августа в Тернополе погода покажет максимум летней жары. 6 августа синоптики предупредили тернополян о рекордном повышении температуры. По прогнозам столбики термометров покажут 32 градуса.